Блог ambermoon

Регистрация

ambermoon

азакономерность мира

<<< Лучше, чем вчера. Хуже, чем завтра.
Песню вспомню, на луну посмотрю.. Хуже не будет...>>>

Никто не увидит, не услышит. Но будет.

На самом деле ничего не произошло. Я сидела и смотрела на серый монитор выключенного компьютера и просто не могла нажать на кнопку, чтобы включить его. Отчего-то было очень грустно. Так грустно не было никогда в жизни. Нет, было. Но именно так — никгда. Было ужаснее, но не так больно. Трудно ощущать боль там, где прежде не болело. Тяжело, когда абсолютно невозможно определить что и где. Где болит, а где нет. Где можно зачеркнуть,а где нет. Что можно рвать, а что просто нельзя ни в коем случае. Что-то оборвалось. А я не могу найти и узнать, что и где.
Такая путаница. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно. И не надо никаких синтементальных предесловий. Просто я не могу снова окунуться туда.
Обрывками потом. осторожно. Словно всаждая тупые кинжалы, нажимала на клавиши, отвечая на очередное сообщение. Боль. Нестерпимая. Но еще хуже от того, что этого не видно. И нет никакой разницы, что я чувствую — аватрка будет гореть тем же светом, под тем же углом и с той же беззаботной улыбкой.
Пробуравить дыру в голове, чтобы вынуть оттуда то, что намертво прилипло. А ведь сама гворила — надо выбрасывать все мысли, пока они не стали навязчивыми. Но так легко говорить. Так трудно делать!
Я не умею, как другие — просто вычеркнуть. Просто оставить и не зацикливаться. Я очень депрессивная. Очень много думаю, накручиваю. Это плохо.
Но вот один вопрос в страхе и отчаянии бьется о стенки черепа — уйти, закрыть, закончить, испытать или же снова, натянув беззаботность на лицо, шагнуть.. ?
Со слезами, которых никто, даже я сама, не увидит — да. С криками, которые никто не услишит, но которые просто разорвут грудную клетку — да. Всегда так было.
Потому что у меня нет сил уйти. Нет такого сильного желания. Но слишком велик страх, что я могу оказаться права в самых худших предположениях.

Теги: прости|боль|вопрос|нет